Livraison gratuite dès 50€ d'achats et 1 cadeau offert


Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Identification

Ce site est publié par l'entreprise, lotus bleu site de commerce électronique, immatriculée à Nimes sous le numéro 478 631 914 dont le siège social est 0, rue Docteur Paul Vermale ZI CONROC 30160 BESSEGES.

Ce site permet de proposer à la vente des produits cosmétiques, parfums et des accessoires à des internautes ou utilisateurs naviguant sur le site. Ce site est accessible par le réseau internet à l'adresse www.lotusbleu.shop

Directeur de la publication : DEBRAY Anne

E-mail : lotusbleu.shop@gmail.com

Hébergeur

Ce site a été réalisé par wizishop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.


Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site lotus bleu sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à lotus bleu ou l’insertion d’une page appartenant à lotus bleu dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de lotus bleu et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés lotus bleu peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.lotusbleu.shop ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site lotus bleu a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant lotus bleu.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site, www.lotusbleu.shop peuvent avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par lotus bleu, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.lotusbleu.shop pourront ne pas lui être accessibles.

Si le client est insatisfait du produit à sa réception, il pourra se faire rembourser dans un délai de 14 jours à partir de la réception du produit, seulement en cas de renvoi du produit au propriétaire de la boutique qui se trouve dans le GARD (30160). Les frais de port pour le renvoi seront A LA CHARDE DU CLIENT.

Mentions légales créées le 27/11/2021

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,